강좌주요정보
강 좌 명 | 명절 음식 만들기 | ||
강 사 명 | 송은주 | 강의일시 | 2024년 02월07일 (10시~13시) |
강의요일 | 화요일 | 운영차수 | 1 |
수업대상 | 일반인 | ||
교육목적 | 손쉽고 특별한 명절 음식을 만들어 본다. | ||
교육내용개요 | 명품등갈비 / 북어전 / 즉석 굴 깍뚜기 –시연. 실습. 산고추무침(시연) | ||
교 재 명 | 첫날준비물 | 앞치마 | |
교 재 비 | 재 료 비 | 25.000원(1인) | |
교재구입방법 | 납부방법 | 사전강사계좌입금( 입금기한: 2월4일) 국민 624801-01-035518 |