중구여성플라자

설명절음식 특강

유형
입문
정원
15 / 20명
수강료
7,500원
재료비
0원

교육신청

교육안내 교육신청

설명절음식 특강

유형
입문
정원
15 / 20명
수강료
7,500원
재료비
0원
신청기간
2024-02-25 ~ 2024-02-25
교육기간
2024-02-07 ~ 2024-02-07
수강일시
화 10:00-13:00 (원데이 특강)
강의실
6층 요리교실

강좌주요정보


강 좌 명

명절 음식 만들기

강 사 명

송은주

강의일시

20240207(10~13)

강의요일

화요일

운영차수

1

수업대상

일반인

교육목적

손쉽고 특별한 명절 음식을 만들어 본다.

교육내용개요

명품등갈비 / 북어전 / 즉석 굴 깍뚜기 시연. 실습. 산고추무침(시연)

교 재 명


첫날준비물

앞치마

교 재 비


재 료 비

25.000(1)

교재구입방법


납부방법

사전강사계좌입금입금기한: 24)

국민 624801-01-035518

강의계획


회차

일자

강 의 내 용

1

2.7.

명품등갈비 / 북어전 / 즉석 굴 깍뚜기 시연 및 실습

산고추무침 시연

담당강사 정보

송은주
  • 송은주
  • 외식조리관리 박사
  • 호텔조리학과 교수 / 한국호텔관광실용전문학교 교수
  • 세종식품연구소 메뉴개발연구원
  • 조리기능사, 산업기사, 조리기능산 실기 감독위원